I barbecue non sono tutti uguali

By | February 19, 2015

Ciascun prodotto, di fatti, è stato specificatamente studiato per soddisfare particolari esigenze sia d’uso che di manutenzione.
Forma, resistenza, pulizia, colore e costi di ogni barbecue dipendono, in parte, anche dal materiale con il quale è stata fabbricata la griglia.
Per realizzare le grigliate dei vostri sogni è importante prima individuare la tipologia di griglia che fa per voi.
Sul nostro sito potrete trovare un’ampia selezione di barbecue con griglia in ghisa.
ghisa

Perché scegliere la ghisa?

In primo luogo, la ghisa è un materiale molto pesante, solido e resistente. Ciò garantisce al barbecue una lunga durata.
La ghisa è, inoltre, molto pratica e facile da pulire: è sufficiente un po’ di acqua tiepida, del banale detersivo per piatti, un buon risciacquo e un’altrettanta buona asciugatura. Sconsigliamo, invece, di mattere la griglia in ghisa in lavastoviglie.
Per ciò che concerne la distribuzione del calore, le griglie in ghisa assicurano altissimi rendimenti. Grazie alla loro robustezza, sono perfettamente in grado di sopportare continui sbalzi di temperatura senza mai deteriorarsi.
Non solo!
La ghisa impedisce al calore di disperdersi, consentendo alle vostre pietanze di rimanere più calde più a lungo per un minore dispendio energetico.
In termini, poi, di rapporto qualità-prezzo, le griglie in ghisa non temono rivali: più economiche dell’acciaio inox, sono egualmente affidabili e performanti.
Il listino Flamula comprende un ampio ventaglio di barbecue con griglia in ghisa di ogni forma e tipologia. Ventite a scoprirli!

In categoria: